mashula_xs (mashula_xs) wrote,
mashula_xs
mashula_xs

Categories:

Относительно необременительный способ справиться с тревогой

Этот пост для женской половины. Прячу, чтобы мужчины не тратили зря свое драгоценное зрение!



Обещала gemini_natali написать о легком способе справиться с тревогой, о котором на днях нам рассказывала наш йог Оля. kukushen тоже недавно писала, что бывает трудно справиться с тревогой.

Так вот, Оля рассказывала на одном из занятий, что женщины, это такие странные существа, которые периодически испытывают ничем не обоснованную тревогу. И избавиться от этого неприятного состояния помогает простое упражнение: сделаться "босиком", поставить ноги на ширину плеч, слегка согнуть колени, чтобы пружинили, и с силой ударять ступнями в землю/пол, так, чтобы вибрация по ногам шла. Это не больно, это похоже на шаманские танцы племен полинезии)))

Выполнять упражнение можно столько, сколько нравится - 10-15-20 минут. Сами почувствуете, когда остановиться. Лучше, конечно, под ритмичную музыку.

Сложность заключается в том, чтобы найти место, где его проделать. В идеале - в лесу! Там разуваться зимой, естессно, не нужно. А вот дома я не рискну топать в пол бабке, живущей под нами. На занятии я натопалась вволю, так что икры гудели... действительно, помогает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Много и мало

    Я узнаю новости от клиенток) Живу без телика уже два года. Вчера новость дня была "СИНОПТИКИ СКАЗАЛИ ЛЕТА УЖЕ НЕ ЖДАТЬ" А-а-а-а-а!!! Я, как все…

  • Одна фраза - две судьбы

    Сегодня одна их моих любимых клиенток повергла меня просто в шок, рассказав мне про фразу, которая очень сильно повлияла на ее жизнь. Это фраза,…

  • Про соль и спички

    Вторая мама моей дочери (что, ваш мозг взорвался? тогда поясню - моя Настена большую часть года живет в семье своего папы, и маму ее брата иначе…

promo mashula_xs august 23, 2015 22:31 9
Buy for 20 tokens
Ехала я сегодня на велике по дороге и встретила двух ангелов. Я издалека не сразу поняла, что это они - хрен их разберешь, у них форма как у дорожных рабочих. Стоят ангелы в совершенно непривычном месте, там, где я их отродясь не видывала. И один ангел мне показывает прижаться к обочине. Я бровки…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments