mashula_xs (mashula_xs) wrote,
mashula_xs
mashula_xs

Categories:

Время написать про Камни

Вот никогда не думала, что меня в такую сферу деятельности занесет. Продюсерский центр, группа, записи, съемки клипов. Когда смотришь на всю эту кухню изнутри - понимаешь, что все в тысячу раз интересней и трудней, чем видит конечный "потребитель". Что думает человек, когда случайно видит какой-либо клип по муз. каналу? "ну ничо так", или "о, клево сделали", или "фу, ну и г***" и забывает о нем через минуты полторы. А чтобы сделать вот что-то - нужно столько энергии, и сил душевных, и веры, что все получится. А грань между "фу" и "вау" настолько тонка!
Я вот раньше никогда не думала - каково было тем, кто сейчас на волне, когда они только начинали? А сейчас знаю - это каждодневные репетиции, после обычной работы и до 23.00. это съемки клипа в подвале в течении 18 часов, это переживать. когда на ютубе начинают троллить душевнобольные пользователи) и это теплая радость, когда начинают заказывать твою песню на радио, и когда "пираты" в свое творение "лучшие песни 2012" засовывают нашу. Вот мерило успеха! (в каждой шутке есть доля шутки),
я хочу увидеть наших ребят в олимпийском, я хочу чтобы у них все получилось.
Subscribe

  • Много и мало

    Я узнаю новости от клиенток) Живу без телика уже два года. Вчера новость дня была "СИНОПТИКИ СКАЗАЛИ ЛЕТА УЖЕ НЕ ЖДАТЬ" А-а-а-а-а!!! Я, как все…

  • Одна фраза - две судьбы

    Сегодня одна их моих любимых клиенток повергла меня просто в шок, рассказав мне про фразу, которая очень сильно повлияла на ее жизнь. Это фраза,…

  • Про соль и спички

    Вторая мама моей дочери (что, ваш мозг взорвался? тогда поясню - моя Настена большую часть года живет в семье своего папы, и маму ее брата иначе…

promo mashula_xs august 23, 2015 22:31 9
Buy for 20 tokens
Ехала я сегодня на велике по дороге и встретила двух ангелов. Я издалека не сразу поняла, что это они - хрен их разберешь, у них форма как у дорожных рабочих. Стоят ангелы в совершенно непривычном месте, там, где я их отродясь не видывала. И один ангел мне показывает прижаться к обочине. Я бровки…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments