mashula_xs (mashula_xs) wrote,
mashula_xs
mashula_xs

Categories:
  • Mood:

Правдивая история невыносимых страданий одного хорошего человека

Или "Мазь, облегчающая боль"



Предыстория: примерно в 1987 году одна маленькая девочка пожаловалась своему папе на ночь глядя, что у нее "болят ножки" Девочкой этой была я и мне было 5 лет. Мой папа был спортсменом и тренером, поэтому у нас в доме всегда водилась "согревающая и облегчающая боль" мазь Финалгон. Папа взял эту мазь и намазал мои пятилетние нежные ноги. Больше этой ночью никто не спал в нашем пятиэтажном 4-хподъездном доме. Да, наверное, и в соседних домах тоже. Когда мазь начала меня "согревать", а потом ненавязчиво прижигать, я стала сначала попискивать, потом похныкивать, а потом орать благим матом не зная матерных слов. Папа испугался и потащил меня в ванную - бедняга, он не знал, что эту мазь нельзя смывать водой (в крайнем случае маслом). Запомните это! Финалгон не смывают водой!
Предыстория закончилась, перейдем к истории:

Позавчера один хороший человек mittenwalder натаскался в спортзале штанги так, что стал ходить по дому как раненый - согнувшись и приволакивая ногу. Я предлагала намазать поясницу вольтареном и долгитом, которые снимают боль без согревающего эффекта. Но парень вспомнил душещипательную историю из моего детства и решил: ЭТУ ХОЧУ!

Я отговаривала, честно. Я предупреждала, что мазь - огонь. Но дорогой мой человек решил, что он "мужик, а не пятилетняя девочка" и "хочу-по-жесткачу". Ну ок, чо, мне жалко что ли? Я взяла специальную намазывалку и нанесла человеку мазь, тщательно избегая касаться этого адова варева руками.

Прошло 30 минут. Человек мой начал ругаться, что я часто шевелюсь, спя. Я удивилась: "Что-что? часто шевелюсь?" "Ну да, ты возишься как бегемот, а мне каждый твой шорох - ножом по сердцу. Точнее по пояснице" Я предложила смыть мазь маслом и уснуть. Человек гордо отказался. Я пожала плечами, стараясь не шевелиться, и уснула сама.

В три часа ночи измученный человек разбудил меня и попросил смыть с него маслом эту гадость. Я нежно потерла салфеткой, смоченной в масле, розовую поясницу своего любимого, и снова провалилась в бессознательное. Сквозь сон я слышала, что хождения и стенания продолжались до утра - включалась и выключалась вода в душе, на простыни капали слезы. И только утром я узнала подробности всех страданий, которые пришлось перенести моему бедному мученику:

После того, как я нанесла масло на его пылающую поясницу, у человека появилось ощущение, что я просто смазала раскаленную сковородку и сейчас на ней можно будет жарить яичницу. А может даже и стейк. И он решил пренебречь еще одним моим предостережением "не смывать яд водой". В душе он попробовал водичку рукой - тепленькая! И смело встал под потоки "живительной влаги". Надо сказать, человек мой очень тактичный, всегда помнит о других людях, поэтому, видимо, он ругался матом стиснув зубы. Но он сказал, что ощущения были такие, как-будто кожа вздулась пузырями, которые лопнули и свисают лохмотьями до колен. На самом деле, конечно, кожа выглядела как обычно. Коварная мазь, давая такие адские впечатления, практически не видоизменяет визуальное состояние кожного покрова.

Измучаный "теплом" человек вернулся в спальню и решил попробовать уснуть на боку, чтобы спина не касалась кровати. После душа ему показалось, что градус все-таки немного снизился и если не шевелиться, то можно терпеть. В этот момент у него начало разогревать, а потом откровенно разжигать то место внизу спины, где у всех людей начинается складочка на попе. Видимо мазь в момент попытки смыть ее, вместе с водой сместилась ниже и уютно обосновалась у основания полупопий.

Ну что еще добавить? Нельзя смеяться над любимым человеком, ведь он страдал, страдал всю ночь, пока я дрыхла! В результате этих страданий мы не уехали утром в москву и у меня впервые за много месяцев нарисовался просто свободный день дома. Я не могу поверить - Я ДОМА и у меня сегодня НИ ОДНОГО КЛИЕНТА!!! Обычно когда я ставлю себе робкий выходной, я в последний момент все-равно записываю 3-4 человек, у которых "все внезапно выросло". Но сегодня... я просто пеку печенье и делаю новогоднюю елку из конфет!!! А вечером все-таки "Стриж" и попытка вернуться на слет дистрибьюторов Sweetepil, который еще не закончился...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Много и мало

    Я узнаю новости от клиенток) Живу без телика уже два года. Вчера новость дня была "СИНОПТИКИ СКАЗАЛИ ЛЕТА УЖЕ НЕ ЖДАТЬ" А-а-а-а-а!!! Я, как все…

  • Одна фраза - две судьбы

    Сегодня одна их моих любимых клиенток повергла меня просто в шок, рассказав мне про фразу, которая очень сильно повлияла на ее жизнь. Это фраза,…

  • Про соль и спички

    Вторая мама моей дочери (что, ваш мозг взорвался? тогда поясню - моя Настена большую часть года живет в семье своего папы, и маму ее брата иначе…

promo mashula_xs august 23, 2015 22:31 9
Buy for 20 tokens
Ехала я сегодня на велике по дороге и встретила двух ангелов. Я издалека не сразу поняла, что это они - хрен их разберешь, у них форма как у дорожных рабочих. Стоят ангелы в совершенно непривычном месте, там, где я их отродясь не видывала. И один ангел мне показывает прижаться к обочине. Я бровки…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments