mashula_xs (mashula_xs) wrote,
mashula_xs
mashula_xs

Categories:

Ангелы в салатовой униформе

Ехала я сегодня на велике по дороге и встретила двух ангелов. Я издалека не сразу поняла, что это они - хрен их разберешь, у них форма как у дорожных рабочих. Стоят ангелы в совершенно непривычном месте, там, где я их отродясь не видывала. И один ангел мне показывает прижаться к обочине. Я бровки домиком и так удивленно: "Это вы мнеееееее?"

Ангелы подошли поближе. Я ожидала вопроса: "ну что, превышаем?" А они разулыбались и стали объяснять мне, что дальше до дома я должна ехать по тротуару. Потому что вот таких как я на дорогах давят как лягушек. Это говорил лопоухенький ангел. А тот, что полосатой палочкой махал, тоже что-то говорил, но тише, и я его не разобрала. Наушники забыла вытащить из ушей когда остановилась. И я так не очень вежливо говорю "ЧЕГО?" Бедный ангел начал чуть-чуть заикаться, то ли от наглости моей, то ли от красоты неземной. А я ж к родителям с утра убежала почти без одежды, там в старом комоде покопалась, нашла вытянутые треники и нежно-розовую толстовку. Еду вся такая колхозно-огородная, ветром причесанная, с толстым слоем пыли и мух на челе.

В общем ангел мне пояснил, что если я хочу ездить ночью по дорогам вместе с фурами всякими, я должна купить фонарь и прикрутить его на попу велосипеду. Можно еще один себе на лоб. Ну и пожелали мне счастливо добраться до дома, не как лягушке.

Я помахала им рукой и поехала своей дорогой, но по тротуарам. И спиной чувствовала, как ангелы, выполнив свою задачу уберечь меня, растворились в воздухе. Я ведь уже не раз с ними встречалась: когда-то они заставили меня начать пристегиваться, и однажды это меня спасло. Потом мне взбрело в голову в двенадцатом часу ночи поехать кататься по ярославской трассе, слушать музыку, песни орать. Ангелы снова были тут как тут - остановили меня, продержали в будке своей, придраться было не к чему. Тогда они просто сказали - нечего ночью по трассе гонять, мы вас не отпускаем, разворачивайтесь и езжайте домой, спать. Я не сказала им: да идите в пень, куда хочу туда и еду. Я же понимаю, что они не случайно в моей жизни появляются. Я сказала: ага, спасибо. Развернулась и поехала домой спать.

Хорошие они. Мне плохие ни разу не попадались)
Subscribe

  • Много и мало

    Я узнаю новости от клиенток) Живу без телика уже два года. Вчера новость дня была "СИНОПТИКИ СКАЗАЛИ ЛЕТА УЖЕ НЕ ЖДАТЬ" А-а-а-а-а!!! Я, как все…

  • Одна фраза - две судьбы

    Сегодня одна их моих любимых клиенток повергла меня просто в шок, рассказав мне про фразу, которая очень сильно повлияла на ее жизнь. Это фраза,…

  • Про соль и спички

    Вторая мама моей дочери (что, ваш мозг взорвался? тогда поясню - моя Настена большую часть года живет в семье своего папы, и маму ее брата иначе…

promo mashula_xs august 23, 2015 22:31 9
Buy for 20 tokens
Ехала я сегодня на велике по дороге и встретила двух ангелов. Я издалека не сразу поняла, что это они - хрен их разберешь, у них форма как у дорожных рабочих. Стоят ангелы в совершенно непривычном месте, там, где я их отродясь не видывала. И один ангел мне показывает прижаться к обочине. Я бровки…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments