mashula_xs (mashula_xs) wrote,
mashula_xs
mashula_xs

Categories:

Эксперимент "без сахара"

Я тут писала на днях про вред от рафинированного сахара.



В общем, я тут уже шестой день проживаю эксперимент "жизнь без сахара". Я его однажды на себе уже ставила, но лет пять назад и не помню ощущений. Я не поставила себе сроков типа "сто дней" или три месяца. Я просто решила попробовать очень сильно минимизировать сладости в своей жизни. Без фанатизма вычитывания всех этикеток на предмет содержания нескольких крупинок сахара в колбасе.

Начинать подобные эксперименты легче, конечно, летом.

Для успешного проползнания по эксперименту я заменила чай на молоко и иван-чай, который мне подарила девочка на работе. Вместо конфет у меня теперь стоит тарелочка с курагой, а так как я ее не хочу, она стоит почти не тронутой. Зато я насела на фрукты и ягоды. И еще купила себе коробочку фруктозы, потому что в тесто для сырников, например, все-равно нужно добавить не только соль.

Я писала в декабре, что на новом месте обнаружила тотальное засахарение себя. Девчонки каждый день пополняли наш "мини-бар" большим количеством сладостей. Пополняли с таким рвением, как бывалые пираты, отправляясь в дальнее плавание, набивали трюм бочками с ромом. И всего через месяц я стала замечать, что моей коже очень это все не нравится. Но конфеты и мармелад имеют свойство нападать из-за угла, когда идешь просто попить чаю...

Потом пришла весна и все девочки сели на диеты. У нас полностью пропали даже баранки, не то что мармелад.

И вот как назло, стоило мне решить изолироваться от мармеладок, как они снова появились в зоне обитания чашек и ложек)

Ну, я на них внимания не обращаю. Просто игнорирую. Правда, в воскресенье принесла домой черную шоколадку с мятной начинкой, смотрела-смотрела на нее, а потом взяла и съела. Всю.



Не уверена, что этого эксперимента будут краткосрочные результаты, жду только долгосрочных в виде полета на луну и выигрыша в лотерею миллиона долларов
Tags: смотри что ты ешь
Subscribe

Posts from This Journal “смотри что ты ешь” Tag

promo mashula_xs august 23, 2015 22:31 9
Buy for 20 tokens
Ехала я сегодня на велике по дороге и встретила двух ангелов. Я издалека не сразу поняла, что это они - хрен их разберешь, у них форма как у дорожных рабочих. Стоят ангелы в совершенно непривычном месте, там, где я их отродясь не видывала. И один ангел мне показывает прижаться к обочине. Я бровки…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “смотри что ты ешь” Tag